1
共青团襄垣县委
 
共青团襄垣县委  

 
 

 
 

 
 

 

  党的群众路线活动->正文
 
共青团襄垣县委举行党的群众路线教育实践活动抵制“四风”警示教育会
 
共青团襄垣县委     2014年05月09日

 

    为深入开展党的群众路线教育实践活动,让党员干部充分认识到“四风”问题之害。5月5日下午,团县委举行党的群众路线教育实践活动抵制“四风”警示教育会,并参观了县廉政教育基地。

 

 

 


    警示教育会上,团县委班子成员和全体党员一起收听收看了《廉政中国之四风之害》专题警示片,该片从近年来违法违纪党员干部和典型案件入手,概括了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的外在表现形式,挖掘了“四风”问题的思想根源,阐述了“四风”给党和人民事业带来的严重危害,警示党员领导干部要牢记“四风”之害,禁“四风”之欲,教育意义深刻。
    在廉政教育基地,通过认真聆听、个人观摩、交流互动、亲身体验、案例分析、体会留言等形式,使大家深深感受着廉洁自律的重要性。
    此次活动,是一次生动的群众路线教育、党风党纪教育,使大家进一步认清了“四风”的严重性和现实危害性,深化了反对“四风”的思想认识,深刻认识到转变工作作风、密切联系群众的极端重要性。大家纷纷表示,一定要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真查摆突出问题,深挖根源、触及灵魂,自我净化、自我提升,扎扎实实地搞好教育实践活动。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团山西省长治市襄垣县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

地  址:山西省长治市襄垣县委四楼                 办公电话:0355-7222620