1

兴县共青团  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
兴县共青团开展军民共建活动
 
兴县共青团       2009年03月25日

 

     兴县共青团开展军民共建活动

 

  2008年12月3日上午10点,共青团兴县委员会领导班子赴兴县武警大队进行调研并召开座谈会, 共同探讨“军民共建新兴县”活动的开展。

应兴县广大共青团员与驻兴县武警大队全体官兵的共同要求,团县委班子成员在县委常委成林同志的带领下, 赴兴县武警大队对如何开展军民共建活动进行调研并召开座谈会,其目的就是为进一步增进军民关系,加强国防教育,发挥各自优势为创建社会主义精神文明和构建和谐新兴县做出努力。

县委常委成林同志在讲话中指出:武警大队要在搞好部队建设、提高军事斗争能力的同时,积极支持地方经济建设,为实现“五五兴县”发展战略添砖加瓦。

武警大队指导员苏利民同志在讲话中表示:全体官兵积极响应和投身参与“五五兴县” 发展战略,进一步巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,共同推动“军民共建新兴县”活动的开展。

团县委书记薛鹏华同志在讲话中,就军民共建的目标与建活动内容进行和系统的规划。

    座谈会始终洋溢着民军民团结、携手共进的和谐气氛。 
 
发表评论
 
版权所有:共青团兴县委员会       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: llxxtw@163.com         地  址: 山西兴县行政大楼5楼