1
团新绛县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
四会合力促发展
 
团新绛县委       2009年03月31日

 

       

        3月5日,全县重点项目建设进展汇报暨环保、计生、安全生产工作会议在宾馆四楼会议室召开。县长王志峰出席会议并讲话。县委副书记范宽衍主持会议。
会议传达了新绛县人民政府办公室《关于切实做好2009年“两会”期间值守应急工作的通知》文件精神。
        副县长赵高棠对2008年环境保护、安全生产工作做了总结,并对2009年工作做部署。他指出,2008年我县的蓝天碧水工程取得了历史性突破,生产事故未发生一起,成绩是有目共睹的,但整体形式不容乐观,要时刻警钟长鸣,真正解决认识问题、措施问题、作风问题、责任问题。
县委常委、常务副县长李铁路对2008年人口和计划生育工作做了总结,并对2009年工作做部署。他指出08年我县的计划生育工作扭转了长久以来的被动局面,在全区榜上有名。09年更要强化和完善基层基础建设,加大无多胎乡镇创建力度,抓队伍、抓基础、抓宣传、抓督查、抓协调,全面落实计生监管机制,稳定低生育水平,提高出生人口素质,构建和谐计生。
        会议在听取了2009年21个项目牵头单位的工程进度汇报,签署了《人口和计划生育目标责任书》、《安全生产工作目标责任书》和《蓝天碧水工程及环境保护工作目标责任书》后,王志峰对各牵头单位的精心安排部署、认真贯彻落实的做法给予充分肯定,对各工程的进展情况提出更高要求。他强调,全县各级各单位一定要强化“以人为本”的意识、“服务大局、服从大局”的意识、形象意识,真正做到人要精神、物要整齐、说话有分寸、办事有章法,来服务“实实在在把十大强县工程和十大惠民实事办好、办实”这个中心,从而赢得全县人民的理解、支持和拥护。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: