1
团新绛县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
王安庞在新绛调研学习实践科学发展观
 
团新绛县委       2009年03月31日

 

       

        3月18日,运城市市长王安庞一行到深入学习实践科学发展观活动联系点新绛县横桥乡就进一步搞好学习实践活动、做好当前工作进行调研。王安庞指出,要按照中央的部署和省市委的要求,结合我县的发展实际,切实抓好推动科学发展这个主题,以改善民生为载体,努力促进经济社会又好又快发展。
         王安庞在听取新绛县委书记李景发对深入学习实践科学发展观活动开展情况汇报后,对我县学习实践活动的开展情况和全县社会经济的发展情况给予肯定。他说,近年来,新绛县经济快速发展,各项事业都取得了较快进步。学习实践活动开展的主题明确,载体明确,动员充分,宣传到位,初步形成了浓厚氛围,实现了良好开端。
        王安庞结合调研情况,就进一步搞好学习实践活动指出,要准确把握党中央关于学习的总体要求,真正实现党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠的目标。他为新绛县更好地扎实推进学习实践活动提出五点建议,一是要有一个好的方案,二是要有一个好的指导,三是要有一个好的作风,四是要有一个好的效果,五是要形成一套好的经验,成为全市乃至全省的表率,争取各项工作都能走到前头。
        王安庞最后强调,建立学习实践活动联系点,为了更好地了解群众、联系群众,进一步拓宽接受群众监督的渠道。希望广大干部群众多为政府工作提要求,提建议,多为新绛发展出谋划策、建言献计,进一步推动政府工作更好地贯彻落实科学发展观,实现新绛经济又好又快发展,为新绛人民谋福利,切实让老百姓得实惠。
     市委副秘书长肖暹东、市直工委书记张建文及市委组织部一行去横桥中学、万亩小拱棚叶菜基地、畜牧养殖示范园等地陪同调研。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: