1
 
团乡宁县委

 
 

 

  图片新闻->正文
 
共青团乡宁县委召开十届三次全委(扩大)会议
 
团乡宁县委     2009年03月27日

 

共青团乡宁县委召开十届三次全委(扩大)会议

  3月16日,共青团乡宁县委召开十届三次全委(扩大)会议。县委常委张春龙出席会议,团县委委员、候补委员,各乡镇、学校、企业和县直机关团委(团支部)负责人参加会议。

 

会上,团县委书记樊艳萍做回顾和总结了2008年度全县的共青团工作,对2009年工作进行了安排部署,并要求全县各级团组织和广大团员青年要紧紧围绕党政中心工作,进一步找准定位,振奋精神,锤炼作风,攻坚克难,扎实做好青少年思想政治教育、服务新农村建设、青年就业创业、青少年维权各项工作;充分利用新中国成立60周年、五四运动90周年和少先队建队60周年重大纪念日,开展形式多样、寓教于乐、针对性强的教育活动,教育和引导青年志村高远,树立正确的世界观、人生观、价值观。

会上,县委常委张春龙充分肯定了我县共青团工作一年来所取得的成绩,并结合县委“一个目标、三大硬仗、五项突破”的总体思路对各级团组织和团干部提出新要求。他要求我县共青团工作,组织要更加完善,工作要更加活跃,凝聚力要更加增强,作用要更加突出;要求各级团干部要切实发扬求真务实的作风,努力成为勤于学习、善于创造、甘于奉献的模范,为更好的服务党政大局,服务青少年成长成才,推动我县经济社会平稳较快发展做出新的贡献。

发表评论
 
版权所有: 共青团乡宁县委                     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: xntw2006@sina.com       地  址: 乡宁县迎旭大街