1

团阳城县委
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
凤城、町店、白桑三乡镇团委联合开展交流活动
 
团阳城县委       2009年05月08日

 

    为进一步促进乡镇团委和青年人才之间的交流与联系,41819日,由凤城镇团委、町店镇团委、白桑乡团委联合举办了“我与祖国共奋进,我与家乡同发展”青年趣味体育大赛和“青春相约皇城珏山行”青年友谊交流活动。

         趣味体育大赛中,三个乡镇青年通过拨河、铁人三项、男女协同大接力、巾帼英雄、定时投篮、集体跳绳等活动,展示了青春风采,增进了团结交流。青年友谊交流活动中,60余名青年参观了皇城农业生态园、全国十佳小康村、青年中心等场所,又于19日上午进行了登山。整个活动期间,全体团员青年本着展示阳城青年形象、学习经验、加强交流、宣传、推介阳城的目的,圆满地完成了活动任务。

 
发表评论
 
版权所有: 团阳城县委                          技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  yctw502@163.com                           地  址: 山西省阳城县新阳东街9号