1
团阳曲县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
抓好安全生产是搞好一切工作的前提
 
团阳曲县委       2009年03月26日

 
 3月16日上午,由山西晚报、太原晚报、太原电视台、太原广播电台等多家省、市媒体联合组成的新闻采访团就我县安全生产工作进行采访,县长薛东晓接受了媒体采访,政府办主任马润明、县长助理吴国岗及安监部门领导也陪同采访。
    薛东晓就我县近年来的安全工作向媒体记者作了介绍。
    近年来,我县始终把安全生产作为搞好一切工作的前提,对全县企业进行严格监管,制定并出台了一系列的相关制度,对不符合安全生产的企业坚决关停,对监管不力、落实不够的负责人坚决查处,切实保障了全县企业的安全稳定发展。
    当了解到截至目前,全县未发生一例安全生产事故时,记者们不由地发出了赞叹。薛东晓表示,一切发展都要以人为本,一切生产都以安全为先,谁要不把安全放在心上,谁就别想在我们这里得到生产资格。
    随后,采访团一行还分别赴东方铝业、三兴焦化厂等企业进行了实地采访。
 
发表评论
 

版权所有:共青团阳曲县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:GQTYQXW@126.COM     地  址: 山西省阳曲县总工会二楼