1

勇于奉献 争创“五四红旗团委(支部)”

 

奋力拼搏 争当“优秀团干部(团员、青年)”

 
共青团阳高县委

 
 

 
 

 
 
 阳高县风情->正文
 
植青年之林 扬青春风采
 
共青团阳高县委     2010年07月02日

 

植青年之林   扬青春风采

四、五月之交,春暖阳和大地,团阳高县委组织各乡镇团委书记,县直机关团工委,县直各单位团委的干部和大学生村官及社会各界青年、人大代表、政协委员、少儿工作者等人开展主题为“喜迎亚运、绿满大泉”的义务植树活动。

启动之日,上午八点半钟,车至大泉山顶,大家兴高采烈,有的抬树苗,有的拿锹,有的提桶,在现场技术人员的安排下立即投入了紧张的栽植中。你扶苗,我填土,她浇水,整个植树过程热火朝天,不一会功夫,个个都大汗淋漓。

 活动结束后,记者在采访团县委书记杜利明时,他指出,组织员本次义务植树活动旨在通过青年志愿活动,以“艰苦奋斗,勇于拼搏”的大泉山精神教育和引导全县青年积极参与社会公益活动,提高自身素质,弘扬健康向上的青春主旋律。从榜样做起,从身边小事做起,从一抹新绿添起,为建设绿色阳高、美好家园出一份力,尽一份心,更提倡每个人从身边每一件小事上响应党中央低碳环保生活理念的这一号召。据悉,本次动将持续一个月左右。

 
发表评论
 

E-mail: gqtygxw@163.com          地  址: 山西省大同市阳高县政府街21号
版权所有: 共青团阳高县委