1

勇于奉献 争创“五四红旗团委(支部)”

 

奋力拼搏 争当“优秀团干部(团员、青年)”

 
共青团阳高县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
阳高县各小学开展“一张纸,一份爱”活动
 
共青团阳高县委     2013年07月18日

 

捐一张废纸,献一份爱心,每个人举手之劳的奉献正汇聚成猛烈的爱心大潮。我县团委和教育部门积极响应市里的号召,对“一张纸,一份爱”捐废纸活动的范围和原则、活动组织和时间安排、废纸的管理和捐献数值、公开形式、汇总总结以及整体运作办法分门别类地进行了详细安排。6月13日,阳高县金光小学、南关小学和东关小学的54个班级的2300多名师生每人将自己身边的废纸捐出来,共为山西省少年发展基金会筹集了1237元基金专款。通过此次活动真正做到了学生团员和学生干部带头,广大学生热心参与,充分展现了该县师生身上所具有的助人为乐、无私奉献的良好品质。本次一张纸,一份爱活动结束后,各学校团委对活动的情况进行了详细地分析和总结,并分别将捐献废纸的班级及其对应的数量公布于全校同学。

 
发表评论
 

E-mail: gqtygxw@163.com          地  址: 山西省大同市阳高县政府街21号
版权所有: 共青团阳高县委