1

勇于奉献 争创“五四红旗团委(支部)”

 

奋力拼搏 争当“优秀团干部(团员、青年)”

 
共青团阳高县委

 
 

 
 

 
 
 团委工作动态->正文
 
中国少年先锋队阳高县第二次代表大会隆重召开
 
共青团阳高县委     2013年07月18日

 

626日上午,中国少年先锋队阳高县第二次代表大会在我县县委院大会议室召开。县委副书记李晓红同志、团市委副调研员、农青部部长徐东红同志、县人大主任张江同志、政府副县长闫慧芬同志、县教育局局长高桂德同志和团市委赵琳同志等出席了本次大会。此外,来自各基层的200名代表出席了此次大会。会议由团县委副书记袁艳丽主持。

会议听取、审议并通过了张建玲同志所作的《教育引导全县少年儿童为建设美丽阳高、实现“中国梦”做好全面准备》的工作报告,以举手表决的方式,选举产生了我县新一届少工委委员和出席大同市第二次少代会代表。会议还对我县2012年度优秀少先队辅导员和优秀少先队员进行了表彰。

团市委副调研员、农青部部长徐东红同志代表共青团大同市委、大同市少工委向大会的召开表示热烈祝贺,并就我县少先队今后的工作提出了新的更高的要求。

大会闭幕式上,县委李晓红书记对近年来我县少先队工作取得的成绩给予了充分肯定。她希望我县广大少先队员要牢记使命,刻苦磨练,早日成长为堪当时代重任的栋梁之才。少先队辅导员和少年儿童工作者要立足岗位,无私奉献,真正成为少年儿童的良师益友。会议在催人奋进的《中国少年先锋队队歌》中闭幕。在随后召开的中国少年先锋队阳高县第二届委员会第一次全体会上,选举张建玲同志为我县第二届少工委主任。会后,与会领导和少先队员们进行了集体合影留念。

 
发表评论
 

E-mail: gqtygxw@163.com          地  址: 山西省大同市阳高县政府街21号
版权所有: 共青团阳高县委