1

勇于奉献 争创“五四红旗团委(支部)”

 

奋力拼搏 争当“优秀团干部(团员、青年)”

共青团阳高县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
阳高县团建谱新篇
 
共青团阳高县委       2011年01月13日

 

阳高县团建谱新篇

为深入贯彻落实全国企业共青团工作电视电话会议精神,不断扩大共青团在非公经济组织领域的影响。作为党的助手和后备军的共青团组织阳高团县委坚持党建带团建,积极探索,不断创新,大力推进非公企业团建工作。


  1月11日,共青团诺尔泰医院委员会成立仪式隆重举行,团县委主持仪式,共青团大同市委书记唐胜,副书记张志刚,县委副书记李晓红,县人大常委会主任巩才,县政协主席王秀清,副县长闫慧芬出席分团委成立仪式。
  诺尔泰医院创办人石巨宝、李培文是我县扶持的青年创业典范,它们创办的医院填补了我县民营医院的空白,是共青团阳高县委命名的“青年创业示范基地”。

分团委成立仪式上,共青团大同市委书记唐胜就非公企业建团对企业长远发展的重要性做了深入剖析,他指出企业团组织是青年的载体,青年是企业发展的动力。因此,企业团组织就是企业发展的人才库和动力源。企业要善于发挥团组织的凝聚力,以服务理念人性化为立足点,真正把青年团结凝聚在党组织和企业的周围,把他们的积极性和创造性保护好、引导好、发挥好。副县长闫慧芬则提出四点希望:一是要加快特色专科建设;二是要健全完善人才管理激励机制,突出抓好医疗人才队伍建设;三要进一步提高管理水平,完善制度使医院尽快步入规范化管理轨道;四要坚持科学用人观念和正确用人导向。

 
发表评论
 

E-mail: gqtygxw@163.com          地  址: 山西省大同市阳高县政府街21号
版权所有: 共青团阳高县委