1

勇于奉献 争创“五四红旗团委(支部)”

 

奋力拼搏 争当“优秀团干部(团员、青年)”

共青团阳高县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
阳高县举办2012年新春文艺晚会
 
共青团阳高县委       2012年03月08日

 

阳高县举办2012年新春文艺晚会

    七彩的灯光,变幻的舞台。1317点半,政府三会议室灯火辉煌,掌声此起彼伏。2012新春文艺晚会在这里唱响,给全县人民带来一场别具一格的精彩演出。

  

  2012年新春文艺晚会由中共阳高县委、阳高县人民政府主办,县委宣传部、团县委承办,诺尔泰医院、机关幼儿园协办。晚会的参演人员是我们进行大量宣传后从全县文艺爱好者中选出的佼佼者,演出内容包含了二人台、口技、歌舞等丰富内容。

  这是一场别开生面的迎新春文艺晚会。随着当当的钟表声,晚会在一片倒计时的呐喊声中拉开了帷幕,紧接着就是一曲红红火火的舞蹈《红红火火大中华》。当晚的节目十分精彩,节目形式也多种多样。二人台《挂红灯》、用塑料袋儿吹的口技《鸟之恋》、小品《明星模仿秀》、舞蹈《紫竹调》、歌曲《把一切献给党》……形式多样的演出赢得台下此起彼伏的呐喊声和喝彩声,台上台下融成一片,大家沉浸在笑声、歌声的欢乐海洋中。最后,晚会在歌伴舞《中国进行曲》中圆满结束。

  阳高县县委书记曹世平、县长解先文及县委、县政府主要领导观看了整场演出。会后各位领导对这次晚会给予了很高的评价,并且对各位演员和工作人员的辛苦工作给予了肯定。

  其他的群众看了晚会也是感慨颇多:没想到阳高在新春时节还为人民群众准备这么丰富的节目,有戏曲也有歌舞,还有独唱,尤其是那位装修工用塑料袋儿表演的口技掀起了晚会的高潮。

 
发表评论
 

E-mail: gqtygxw@163.com          地  址: 山西省大同市阳高县政府街21号
版权所有: 共青团阳高县委