1

勇于奉献 争创“五四红旗团委(支部)”

 

奋力拼搏 争当“优秀团干部(团员、青年)”

 
共青团阳高县委

 
 

 
 

 
 
 青年就业创业专题->正文
 
阳高县召开“百村调研”青年座谈会
 
共青团阳高县委     2011年06月14日

 

阳高县召开“百村调研”青年座谈会

525上午,以国家安监局团委书记、中央国家机关“百村调研”第九团团长周新春带队的阳高组成员一行15人在我县举行“百村调研”青年座谈会。副县长王建平,阳高县十三个乡镇书记、设农各局、委以及青年代表参加座谈会。

中央八部委第九团阳高调研组成员向与会人员讲述剖析了近年来我国面对自然灾害的重大考验、国际金融危机的严重冲击和国际农产品市场异常波动的不利影响,党中央、国务院坚持把粮食和农业发展放到经济社会各项工作的突出位置,出台了一系列扶持粮食和农业生产的重大政策,他强调,粮食主产区在我国农业发展中具有举足轻重的地位和作用。要从战略和全局出发,充分认识促进主产区粮食和农业发展的重大意义,进一步加大支

持力度,促进粮食主产区农业稳定发展、农民持续增收,努力让重农抓粮的地方在政治上有荣誉、财政上有实惠,让务农种粮的农民收入年年有增长、生产生活条件年年有改善。这样才能实现了粮食和农业连续增产、农民收入连续较快增加,为促进阳高经济又好又快发展奠定了坚实基础。

   

 

 
发表评论
 

E-mail: gqtygxw@163.com          地  址: 山西省大同市阳高县政府街21号
版权所有: 共青团阳高县委