1

 
团永济市委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
开展志愿服务 给力“四城联创”
 
团永济市委     2013年09月30日

 

 

    3月1日,团市委机关全体人员带领市义工联、市住建局城管大队(省级青年文明号)在银杏西街开展“清洁家园”活动,引起沿街商铺和过往市民广泛好评。

据悉,在第14个中国青年志愿者服务日来临之际,永济团市委积极贯彻全市经济工作会议精神,开展“我是青年志愿者文明永济我先行”主题活动,组织全市各级团、队和志愿者组织在三月份广泛开展志愿服务活动。清洁家园活动作为全市志愿服务的活动缩影,也拉开了“志愿者服务月”的活动序幕。根据团市委要求,市住建局、财政局、林业局、卫生局等28家团组织和市实验小学、电机小学等8家少先队组织及市义工联先后规划和报送了志愿服务活动计划,团市委根据各级团、队组织及时整合资源,继续开展3月4日“关爱弱势群体、志愿奉献爱心”志愿服务活动(特教学校)和3月12日义务植树等活动,进而将全市志愿服务活动推向高潮,为永济“四城联创”贡献青春力量。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团永济市委            技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 

                                                                                           中软宏大信息技术有限公司
E-mail:sxyjtw@163.com         地  址: 山西省永济市委4楼