1
团垣曲县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
垣曲团县委情系百姓 开展爱心捐款活动
 
团垣曲县委       2009年07月28日

 

垣曲团县委情系百姓 开展爱心捐款活动

 

7月25日,垣曲县人大副主任王淑静带领团县委、县妇联、科教局、英言乡政府相关人员,来到运城市中心医院看望了惨遭车祸的崔东阁,并送去了5000元慰问金。

我县英言乡席家坪村民崔东阁在运城打工。今年6月15日夜晚,横遭车祸,肇事司机当场逃逸。崔东阁父母患病常年住院,大姐是哈尔滨医科大学硕士研究生,二姐正在山西农业大学就读。沉重如山的债务加上这场飞来横祸,使姐妹俩的学业面临辍学的危险。

县委、县政府得知此事后,迅速安排团县委、县妇联、科教局等相关单位牵头开展献爱心活动,接受任务后,迅速行动起来,并联合县电视台发出倡议。团县委第一时间组织单位全体人员进行了捐款。目前,爱心捐款活动即将在全县广大团员青年中全面展开。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团垣曲县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:sxycyqtw@163.com                地  址: 山西省运城市垣曲县人民路政府楼430