1
团垣曲县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团垣曲县委开展“爱心捐款”活动
 
团垣曲县委       2009年08月04日

 

 

共青团垣曲县委开展“爱心捐款”活动

6月15日夜晚,我县英言乡席家坪村村民崔东阁在他打工的运城市台北饭店前横横遭车祸,由于肇事者当场逃逸,巨额的医疗费用无人承担,以至于在上大学的姐妹俩的学业面临辍学的危险。当得知这一情况后,我们团县委、县妇联、科教局,红十字会联合向全县广大干部职工及社会各界人士发出倡议,号号召大家行动起来,用实际行动帮助姐妹俩继续完成学业,帮助崔东阁能够继续治疗,早日清醒,使他们一家走出困境。

各单位接到通知后,积极组织,踊跃捐款,仅三天时间,捐款数额就达到了七万余元。一些好心人士从电视新闻上看到姐妹俩目前家里的状况时,也纷纷伸出援助之手:山西财经学院的廉女士当听说姐妹俩将面临放弃学业时,马上邮寄了200元以表心意;有的不愿留下姓名,撂下200元就走了;还有一个姐妹俩学生看到了新闻,也把积攒多时的100元捐了出来。

                                    

                                                                                                     二OO九年八月三日

 
发表评论
 
版权所有: 共青团垣曲县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:sxycyqtw@163.com                地  址: 山西省运城市垣曲县人民路政府楼430