1
团垣曲县委
 

 
 

 
 

 
 
  垣曲县青年风采 ->正文
 
共青团垣曲县委举办“国泰杯”庆五四 迎奥运拔河比赛
 
团垣曲县委       2009年03月26日

 

共青团垣曲县委

举办“国泰杯”庆五四 迎奥运拔河比赛

 

为了庆祝“五四”运动88周年,丰富全县广大团员青年的业余文化生活,喜迎北京奥运会,416日,团县委举办了融趣味、娱乐和竞技于一体的拔河对抗赛。共有10家县直单位参加了此次活动。县四大班子有关领导到场并观看了比赛。

比赛前,举行了简要的入场式。随着裁判员的哨声,比赛活动拉开了帷幕,各队运动员精神饱满、沉着应战、奋力拼搏、场面激烈,代表队员个个使出浑身力气,咬紧牙关。尽管脸憋的通红、双手发麻,但队员们仍然奋力拼搏。赛出了风格、赛出了友谊、赛出了成绩。各代表队啦啦队员此起彼伏的呐喊助威声,一度使比赛达到高潮。经过紧张激烈的角逐,城建代表队最终获得冠军。最后四在班子领导分别为获奖队伍颁发了奖牌。

此次活动,让广大团员青年调节了劳逸、锻炼了身心、促进了交流、振奋了精神、凝聚了人心、增添了和谐,对建设和谐垣曲起到了积极作用。

                                                                二OO八年四月十七日

 
发表评论
 
版权所有: 共青团垣曲县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:sxycyqtw@163.com                地  址: 山西省运城市垣曲县人民路政府楼430