1
团榆社县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县召开政府第四次全体(扩大)会议暨项目建设动员会
 
团榆社县委       2009年03月04日

 
我县召开政府第四次全体(扩大)会议暨项目建设动员会
    2月26日,县人民政府召开第四次全体(扩大)会议暨项目建设动员会。这次会议是继全县农村和经济工作会议后召开的一次重要的贯彻会、落实会。动员大家立即行动以饱满的精神投入到工作中,狠抓落实,努力做好2009年政府各项工作。县政府领导班子成员及政府组成部门、各条管单位、各乡镇(城管委)负责人100多人参加了会议。会议由县委常委、常委副县长王双寿主持。

              


    会上,县委常委、副县长王双寿就推进项目建设作了动员部署。副县长旅跃军、高景全、刘艳萍、赵宏分别就各自分管的教育、劳动、工业、农业、卫生、城建等工作作了重点安排。县委常委、纪检委书记任五刚就2009年进一步做好效能监察工作,努力打造清廉榆社提了很好的意见,人大副主任杨效明、政协副主席张建岗也表示对政府工作坚决支持。之后讲堂乡长马俊、发展计划局局长陈启清、人行行长焦小平、政务大厅主任姜克云、社城镇镇长张梅作为各级单位代表分别陈述了2009年的工作目标和思路。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    卫县长指出面对今年异常严峻的发展形势和困难挑战,我们要以百倍的信心和勇气,昂起头来做人,埋下头去干事,超常规推进工作,大力度加快发展,横下一条心确保完成全年目标任务。一、以“昂起头来做人”的信心勇气,始终保持和大力弘扬百折不挠、拼搏奉献、昂扬向上的进取精神,不遗余力推动各项工作顺利开展。昂起头来做人,必须坚定发展信心。把思想信念统一到县委十四届五次全会及全县农村和经济工作会议精神上来,统一到县委、县政府对形势的科学判断和对工作的决策部署上来,变压力为动力,化挑战为机遇,全面实现既定发展目标。昂起头来做人,必须勇于拼搏进取。在金融危机的大气候、在困难条件下打破旧有思维,破除陈旧观念,创新工作机制,取得切实成效完成今年任务。昂起头来做人,必须强化责任意识。要知责、履责、问责。责任是使命,有责就要有为,今年大力倡导“无功就是过”的责任意识,追究“不作为”行为。二、以“埋下头去干事”的务实作风,坚定不移推进项目建设,全面创优发展环境,竭尽全力推动工作落实,确保既定目标任务圆满完成。 “埋下头去干事”,要求我们必须加快项目建设。抢抓国家扩大内需政策机遇的需要。争取建设一批大项目,实施一批重点基础设施项目,改善硬件,增强后劲,加快经济发展。“埋下头去干事”,要求我们必须全面创优发展环境。创建一流的政策环境、一流的法治环境、一流的社会环境。营造和谐的发展氛围,促进招商引资。“埋下头去干事”,要求我们必须狠抓工作落实。在统一思想中攻坚克难抓落实,在改革创新中完善机制抓落实,在转变职能中提高效能抓落实,在改进作风中协作配合抓落实。全县上下必须以昂起头来做人的信心勇气,埋下头去干事的务实作风,万众一心共克时艰,凝心聚力狠抓落实,高质量高标准完成既定目标任务,向全县人民交一份满意的答卷!(摄影:企武)

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: