1
团榆社县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县召开全县党风廉政建设干部大会
 
团榆社县委       2009年03月04日

 
我县召开全县党风廉政建设干部大会
 
    2月25日,全县党风廉政建设干部大会暨中国共产党榆社县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议在政府五楼召开。会议回顾总结了2008年全县的党风廉政建设工作,对2009年反腐倡廉工作任务作了安排部署。
    县四大班子领导,各乡镇(城管委)党委书记、乡镇长(主任),各系统、县直各单位负责人,县纪委委员及党风廉政建设监督员,共200余人参加了此次会议。会议由县委常委、副县长王双寿主持,县委书记曹煜、县长卫明喜分别作了重要讲话。县委常委、县纪检委书记任五刚作了党风廉政工作报告。会议还以县委文件出台了《关于对党风廉政建设六项工作进行专项整治的决定》,以“两办”文件下发了《关于印发〈2009年全县党风廉政建设和反腐败工作任务分解意见〉的通知》。
    卫县长对全县纪检监察机关一年来的工作给予充分肯定。他指出要推进反腐倡廉建设工作,一要树立守规理念;二要树立廉政有为的观念,本职工作及廉政建设都要有所作为;三要树立领导干部有责,做到既干事又干净,既勤政又廉政。始终坚持思想道德教育与制度建设相结合,廉政建设与勤政建设相结合,切实抓好反腐倡廉建设。
    曹书记强调,要深刻认识当前加强党风廉政建设的现实意义,把思想统一到中央和省市的决策部署上来;各级干部要加强政治敏锐性、鉴别力。特别在我县经济低迷,老百姓收入减少的时期更要加大惩治腐败力度,狠抓干部漂浮作风。要预防群众利益受到损害,对维护群众利益的事要支持,对损害群众利益的事情要消灭;要加强领导干部的党性修养,促进干部作风转变。总之搞好党风廉政建设和反腐败工作,事关全局,意义重大。一定要按照中央、省市委和县委的部署,以饱满旺盛的政治热情和高度负责的工作态度,扎扎实实抓好党风廉政建设和反腐败工作。
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: