1
团榆社县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
我县隆重召开2009年县委工作会议
 
团榆社县委       2009年03月04日

 
我县隆重召开2009年县委工作会议

    为认真贯彻落实县委十四届五次全委(扩大)会议及全县农村和经济工作会议精神,回顾总结2008年全县群团、纪检、政法、组织、宣传、人武、统战、党委办公室工作,安排部署今年工作,2月18日,我县在五楼会议室隆重召开2009年县委工作会议。

 



 


    会议由县委副书记、县长卫明喜主持。县四大班子领导出席会议,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、副书记、纪检书记、派出所长、人武部长、办公室主任、综治专干,城管委书记、主任、副书记、纪检书记、人武部长、办公室主任,县直各系统党委书记、各单位党政一把手、有关单位纪检组长,党群部门副科以上干部,以及纪检委、政法委、组织部、宣传部、人武部、统战部、县委办全体人员共计300余人参加了会议。

 

   

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 


    会上,县委副书记连艾青作了题为《在县委工作会议上的讲话》的工作报告,县委常委、纪检委书记任五刚作了题为《2008年榆社县纪检监察工作情况及2009年工作要点》的工作报告,县委常委、政法委书记宁建明作了题为《维护公平正义,促进和谐稳定,为榆社经济社会发展提供强有力保障》的工作报告,县委常委、组织部长张晋平作了题为《扭住“九抓一突出”工作重点,以改革创新精神全面提升我县组织工作水平》的工作报告,县委常委、宣传部长武晓花作了题为《围绕中心,服务大局,奋力开创宣传思想工作新局面》的工作报告,县委常委、人武部长廖勇作了题为《县人武部2008年工作总结暨2009年计划》的工作报告,县政协副主席、县委统战部长田跃峰作了题为《2008年统战工作简要回顾暨2009年统战工作主要任务》的工作报告,县委办主任赵力群作了题为《县委办公室2008年工作总结暨2009年工作计划》的工作报告。报告对去年一年工作进行了客观分析,对今年工作进行了全面部署。


    在认真听取了八位负责同志所作的工作报告后,县委书记曹煜认为,八位同志对县委工作进行的专题总结和部署呈现三个特点,一是县委工作部门的工作扎实有效、亮点纷呈、成效显著,为全县经济社会各项事业发展做出了巨大贡献。二是今年县委工作部门的工作任务繁重、压力巨大,对今年的工作部署结合了2009年榆社面临的新形势、新特点,紧密围绕县委全委会会议和农村暨经济工作会议精神,真正体现了创新性与突破性,既符合了上级的要求,又符合了榆社的自身特点。三是县委各部门领导同志尽责尽职,亲自研究、亲自思考、亲自撰写工作报告,体现出了较高的领导水平和敬业精神。

 


 

 


    为切实贯彻落实好此次会议精神,曹书记强调,一是要坚持党要管党,高度重视县委部门的各项工作,为县委各部门开展工作提供有力保障。二是要认真落实好县委各部门提出的年度工作任务,统筹安排和落实好县委全委会议、农村经济工作会议以及县委工作会议精神,务实高效地开展好今年的县委各部门工作,以此推动2009年全县经济社会的健康平稳发展。


    会上,曹书记还指出了当前在部分领导干部身上存在的工作慢慢腾腾、只争朝夕意识不强,坚持老经验、老办法、老思路、创新意识不强,工作注意力不集中、精力分散、事业责任心不强等问题。他希望每一位领导干部要切实肩负起各自的工作责任、岗位责任、事业责任,肩负起榆社在最困难时期实现发展的历史重任,用自己的务实作风和拼搏工作感染身边的同事,感染全县人民,感动社会各界和上级领导,凝聚起榆社战胜经济困难、实现平稳较快发展的强大力量。


    就传达贯彻好这次会议精神,县委副书记、县长卫明喜要求各级党组织和政府部门党委要及时传达,在统一思想上抓好落实;加强领导,在强化责任上抓好落实;积极探索,在改革创新上抓好落实。(杨芳)


 
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: