1

共青团右玉县
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
右玉县正式启动“网聚爱 希望工程365”项目
 
共青团右玉县       2010年04月12日

 
 

“网聚爱希望工程365”是中国青少年发展基金会联合网易开展的专项助学活动,旨在通过网络呼吁和组织更多的社会爱心人士结对资助家庭经济困难学生继续学业。

这次活动资助条件为:1、父母均为农民;2、品学兼优;3、家庭经济困难,家庭收入低于当地农民平均收入水平。资助标准是:小学生330元/人,一次性资助。

作为山西省三个项目实施县之一,近日,团右玉县委正式启动“网聚爱希望工程365”项目申报工作。经过认真遴选,初步确定了十三所小学,并将100名救助生名额分配至学校。同时,组织各学校认真学习《“网聚爱希望工程365”学生资助管理规则》和《“网聚爱希望工程365”资助信息公告》,严格按照要求,公开透明,以综合比选的办法上报符合资助条件的贫困小学生和学生典型,救助名单将在网易和开心网进行公开。 
 
发表评论
 

版权所有: 共青团山西省朔州市右玉县委员会            技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:    530111791122655@163.com                                   地  址: 山西省朔州市右玉县委四楼428室