1
 
团左权县委

 
 

 
 

 
 
 党政工作动态->正文
 
左权县召开政协七届七次常委会议
 
团左权县委     2009年03月04日

 

2月19日上午,左权县召开政协七届七次常委会议。县政协主席韩卫平主持会议。副主席李连旭、高瑞兰、刘二梅、秘书长石湘涛及20名常务委员出席会议。

会议回顾总结了政协左权县委员会2008年工作。2008年,县政协常委会主动谋求新作为、续写事业新篇章,在县委的正确领导下,认真学习中共十七大、十七届三中全会精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,紧紧围绕全县“三项创建”、“三大目标”,牢牢把握团结、民主两大主题,积极履行政治协职能,主动服务发展大局,不断强化自身建设,为促进我县科学发展、和谐发展,全面建设小康社会做出了积极贡献。

会上,与会人员各抒己见,讨论了政协七届左权县委员会常务委员会2009年工作要点。大家一致认为,2009年是新中国成立和人民政协成立60周年,也是我县积极应对国际金融危机,实施“十一五”规划的关键之年,县政协常委会将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,按照“服务中心,反映民心、凝聚人心”的工作思路,以科学实践发展观为主线,以强化履职能力建设为支撑,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为确保全县经济社会平稳发展做出新贡献。

 
发表评论
 
版权所有: 团左权县委           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jzzqgqt@126.com                             地  址: 山西省左权县北大街