1
 
团泽州县委

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
我县召开2009年共青团工作会议
工作会议
 
团泽州县委     2009年03月20日

 

        3月16日,共青团泽州县委2009年度工作会议在太行饭店召开。县委副书记陈晋勇、团市委副书记吴伟琳出席会议。

  会议全面部署了团县委2009年度工作重点,即:贯穿“一个”始终,突出“两项”重点,积极做好“八项”工作。“一个”始终就是始终贯穿深入学习实践科学发展观;突出“两项”重点就是:“多措并举做好农村青年就业创业工作”和“进一步夯实基层团组织建设”。“八项”工作:一是围绕我县社会主义新农村建设,继续开展“青春建功新农村活动”;二是切实加强青少年维权工作;三是利用纪念“五四”运动90周年、建国60周年等重大节日开展一系列青少年思想道德教育活动;四是进一步深化青年志愿者行动;五是进一步规范青年文明号的申报和创建工作;六是扎实推进青年马克思主义培养工程;七是继续开展“3、18”成人仪式宣誓活动;八是继续推进农村青年中心建设工作。

  县委副书记陈晋勇在会上提出三点要求:一是全县青年要以深入学习实践科学发展观为统领,永葆奋发有为的精神风貌;二是要以促进新农村建设为目标,奉献青春建功立业;三要以发挥共青团优势为主线,切实提高自身的工作能力和水平。

  会议同时表彰了2008年度全县各级团组织涌现出来的先进集体和优秀个人。

                                                                                                                         

                                                                                                                            (闫海波)

 

 
发表评论
 
版权所有: 泽州县团委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  tw3032624@163.com               地  址: 晋城市泽州县政府524