1
团泽州县委
 

 
 

 
 

 
 
  泽州县青年风采 ->正文
 
奉献美丽青春 共建和谐乡村 促进科学发展
 
团泽州县委       2009年02月12日

 
      1月13日下午,全体大学生村干部欢聚一堂,载歌载舞,用生动活泼的文艺节目展示敬业奉献、昂扬向上的精神风貌。
        县委常委、组织部长贾长生作了重要讲话。他说,大学生村干部为农村事业注入了新活力,他们用热血和汗水、用才华和智慧取得了一系列成绩,赢得了广大群众的认可与尊重,在第八届村委会换届选举中,以张丽丹为代表的几位大学生村干部分别成功当选为村委会主任、副主任和村委委员,这是泽州县全体大学生村干部的光荣和骄傲。服务新农村建设新农村的表现,希望大学生村干部用热情为环保事业谋划出力,用青春为泽州发展增光添彩。
    晚会在欢腾热烈的舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,演员们飞扬的飘带、舞动的灯笼传递了欢快的祝福与深厚的友谊。一曲女声独唱《那片海》饱含深情,声线清澈,感染力极强,展现了对生命的关怀和期盼。舞蹈《龙图腾》具有浓郁的藏地民族风情,蕴涵激情,吉祥圣洁,用飘逸的舞姿表现了对祖先、天地的崇敬,给人以极大的艺术享受。诗歌朗诵《青春泽州》、舞蹈《我们是党的好女儿》、小品《节能美容院》、舞蹈《月光下的凤尾竹》、健美操《让心去飞》等一个个精彩的文艺节目表现了大学生村官扎基层、服务群众的决心与志向。
    整台晚会以“奉献美丽青春,共建和谐乡村,促进科学发展”为主题,充满了时代精神,内容丰富,形式多样,多才多艺的团员青年部充分展示自我,朝气蓬勃,活力澎湃,晚会现场掌声、喝彩声此起彼伏,高潮不断。
 
发表评论
 
版权所有: 泽州县团委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:  tw3032624@163.com               地  址: 晋城市泽州县政府524